Menikmati jalan-jalan

Jadi gue itu termasuk orang yang suka jalan-jalan. Bukan cuma jalan-jalan dalam artian berkunjung dari satu tempat ke tempat lain tapi juga jalan-jalan di akun sosmed orang a.k.a stalking 😁.

Biasanya akun yang sering gue datengin itu akun-akun fansite korean drama, selebgram ciliik yang unyu-unyu, atau seseorang yg kalau nulis caption berciri khas gituu. Dan yang gak ketinggalan adalah akun orang yang gue suka wkwkwk

Ceritanya semalem gue abis jalan-jalan di salah satu akun orang yg hobby nulis gitu. Dia kayanya penulis tumblr deh cm gue gak pernah si main ke tumblr dia apalagi sekarang tumbrl di blokir kan, jadi gue cuma bacain caption ig atau IG Story nya gitu.

Dari gaya tulisannya tuh dia kayanya orang yg easy going, ramah, lucuu pokoknya gokil lah tapi dia selalu punya sudut pandang yg menarik ttg hidup. Teruus gue suka gitu lah sama setiap tulisan-tulisan dia.

Terus ya (terus-terus mulu dahπŸ˜„) dia kan suka nulis ttg kehidupan keluarganya gituu nah gue jd kepo pas kakaknya nikah dia nulis apaa ya buat kakaknya? Soalnya pas dia nikah kemarin, kakaknya bikin tulisan ttg dia. Jadi siapa tau dia juga pas kakaknya nikah dulu bikin tulisan hahaha

Jadii gue stalking doong itu ig nya yg udah 1000an postingan buat nyari tulisan tentang kakaknya.

Sambil nyari postingan itu, gue sambil baca-bacain tulisan2/caption yg lain. Gue keasikan gitu bacanya sampe gak sadar tau-tau udah tengah malem aja.

Karena tujuan gue adalah nyari postingan tulisan ttg kakaknya waktu mau nikah, jadi gue mulai skip-skip banyak tulisan. Soalnya klo gue baca satu per satu bisa begadang gue hahaha

Singkat cerita, setelah melewati perjalanan yang cukup jauh akhiirrrnyaa gue menemukan foto nikahan kakanya doong. Dengan cepat gue klik potonya daaaan captionnya jeng jeeeeng.

Gak ada caption vroh hahahha. Jd captionnya biasa ajaa gitu gak pake tulisan ala-ala dia. Tapi herannya gue jg gak nyesel krn udah melakukan perjalanan jauh eh pas sampe tujuan ternyata ga sesuai sm ekspetasi gue.

Mungkin karena gue udah terlanjur menikmati perjalanan di ig dia kali yak, gue udah banyak menemukan tulisan yang lain jadi yaudah aja gitu, toh gue juga cuma mengira-ngira yg penting gue udah jalan-jalan hahaha

Terus kalo ditanya kesimpulan tulisan ini apa? Ya gak ada si orang gue cuma mau cerita aja itung-itung ngisi blog yg kosong πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Tapi dari perjalanan semalem (jalan-jalan online maksudnya) Gue jd mikir hhmm mungkin ini kali yaa yang orang bilang ttg “yang penting itu prosesnya bukan hasil

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close